Анти-меню


Календарь

«    Февраль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Опрос
Нам интересно Ваше мнение, оставьте пожалуйста свой голос

В банке
Дома
Недвижимость, ПИФ, золото
В иностранной валюте
Стараюсь сразу тратить







Статистика сайта
Обратная связь


За неуплату – в тюрьму!
Новости
За неуплату – в тюрьму!Как сообщает газета «Коммерсантъ», государство решило бороться с увеличивающейся неуплатой по кредитам с помощью усиления уголовной ответственности. За такой способ борьбы проголосовала группа депутатов, в их числе член комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков и сенатор Глеб Фетисов.

Карточные долги увеличиваются
Новости
Карточные долги увеличиваютсяБанки России повышают процентные ставки по долгам кредитных карт. Причём по тем карточным кредитам, которые уже выданы. Вообще кредитные карточки продукт для банков наиболее доходный. Но своими действиями подобного рода они рискуют получить множество судебных исков от клиентов. Как говорится, договаривались на одно, а получили другое.

Кризис может вызвать волну протеста обманутых дольщиков
Новости
Кризис может вызвать волну протеста обманутых дольщиковГосдума не исключает, что новым веянием в России может стать протест обманутых инвесторов жилищного строительства. Таково одно из серьёзных последствий мирового финансового кризиса.

Как сказал во вторник депутат Госдумы, председатель Комитета помощи дольщикам: "Жилье, Земля, Люди" Антон Беляков, строительные компании не в состоянии продолжать свою работу и приостанавливают процесс, этому способствует то, что в условиях финансового кризиса падает спрос на жильё и проявляется острая нужда в заёмных средствах. Становится понятно, почему девелоперские компании не могут продолжать финансирование собственных проектов. Соответственно, деньги простых людей, оказавшиеся вложенными в остановившееся строительство, становятся «замороженными».

Пик развития мирового экономического кризиса уже позади
Новости
Пик развития мирового экономического кризиса уже позадиКак заявил 22 ноября на пресс-конференции в Ереване заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда Мурило Португал, мировой финансовый кризис, продолжающийся уже 15 месяцев, прошёл пик своего развития. Эксперты считают, что сия знаменательная дата была в октябре 2008 года. На данный момент трудно назвать сроки его окончания, однако, по словам Португала, первые положительные тенденции в мировой экономике должны появиться в конце 2009 года.

АнтиБанки.ру © 2007-2008
Уважайте чужой труд! Мы требуем размещения
активных гиперссылок при перепечатке информации!